Новость

Долгая паутинка зимы, льдинок осколки.
Повышаю себя – не хочу вокруг кривотолков.
Игриво огня, достигаю, любя.
Прощаю и каюсь, шучу, таю.

С горя и радости маюсь.
Когда научусь держать себя?
Не знаю. Тогда разучу не зевать
счастье. Постараюсь.

Тень ложится на море и скалы,
на мир. Глаза закрываю,
этого мира пир вбираю, на миг.
внимаю. За умиротворение хватаюсь.

Волны на море бушуют,
сильно, накатами.
Человек оградил суету
уютом, бытом, загадками.

Так устроен мир, что его не понять.
Есть много приёмов – нельзя изменять.
Себя менять, как часть его и ось,
я научусь, я так хочу. Пусть.
    30.11.2004


Рецензии