Прогнать из дома страх и старость...

 Мы живём как не бывало, 
 дом, работа,            
 забота, усталость.    
 Цветочки, детишки, родители. 
  И что же нам осталось?
 Прогнать из дома         
 страх и старость.


Рецензии