Замок и ключ

Однажды девушка спросила мудреца,
За что же к женщинам так жизнь несправедлива?
Иметь  партнёрш мужчина может без конца,
Хорошим быть и не считаться похотливым!

Ключ, открывающий любой замок - хорош!
Ей отвечал мудрец доходчиво и честно.
Замок, вскрываемый любым ключом - негож!
Иметь такой - совсем неинтересно!
               


Рецензии