Стряхнуть в окно безумство сплетен...

 И кто распускает сплетни?    
 Ты на сплетни         
 внимания не обращай,      
 злые люди, языки по чешут,
 сами себя утешат.          
 Всё пройдёт как дым,       
 как туман.            
 Остаётся лишь одно,   
 безумство сплетен      
 стряхнуть в окно.


Рецензии