Хорошее...

А давайте видеть Хорошее
Даже в дне и сыром, и слякотном...
Пусть покроет своей порошею
Белоснежной... промозглость всякую...

Пусть забудудутся, затуманятся
Все обиды и дни печальные...
А Хорошее разрумянится,
Чтобы песней нам стать начальною...

Засияет вокруг да около...
То Хорошее, белокрылое!
И польется стремглав потоками
В сердце самое... с новой силою...

Елена Самунь
30.11-01.12.20


Рецензии