Зацвел жасмин в саду... Елена

 Зацвел жасмин в саду,   
 люблю я его за нежность      
 и красоту.               
 А какой запах царит вокруг,   
 не пересказать это вслух, 
 нужно почувствовать.               
               
 Р. . S. :  фото моё - Я


Рецензии