С нашим днём!

С нашим днём тебя с нашим днём!
Как мы счастливы были в нём,
Как светились наши глаза
Словно моря того бирюза.

С нашим днём тебя с нашим днём!
Как мы радовались тогда в нём,
Как хотелось нам жить и любить
И до старости вместе пробыть.

С нашим днём тебя с нашим днём!
Что сказать ещё нам о нём?
Этот день был светел и чист,
Как бумаги свежайший лист.

День был светел не одинок,
Как любви прекрасной исток
И запомнится нам навсегда,
Не затмят его память года. 

Этот день всегда будет живой,
Совпадает с холодной зимой.
Мы его согреем теплом -
Любовь будет, печали потом.

Этот день повторяется вновь,
Потому, что жива в нас любовь.
Каждый год отмечаем его
Благодарны ему за всё...

            05.02.21


Рецензии