Иду к тебе

Там, где волны ласкают скалы
Где под солнцем сверкает  песок.
Для тебя я припрятал кораллы и
жемчужин красивых чуток...
Много всяких из моря подарков
грот хранит под игривой волной...
На рассвете маршрут выверяя по картам,
мой корабль полетит за тобой...
А.К.


Рецензии
..Мило очень!! )))

Таня Весна 2   05.02.2021 16:27     Заявить о нарушении