На разных берегах

Мы на разных берегах
Одной реки широкой.
Жизнь у каждого своя,
И ты такой далекий.

Через речку брода нет,
Нет даже мосточка.
Интересный был сюжет...
Но мы расстались. Точка.

Над рекой густой туман
И печаль на сердце.
Почему сплошной обман...
Никому не верится.

Зачарованно смотрю
На пары счастливые...
Пазлы счастья соберу
Яркие, красивые.

Буду жизнью наслаждаться,
Вином счастья упиваться.
И судьбу перехитрю-
В моей жизни быть добру.


Рецензии