Я жду тебя всегда!!!

То ли день, а то ли вечер,
Мне теперь уж всё равно.
Разлетелось на осколки
Жизни прожитой кино.
Обломали, как берёзу.
Выкрали покой и сон.
И теперь одни лишь слёзы,
С воем ветра, в унисон...

Где теперь мой ангелочек?
Кто ей песенки поёт?
Я надеюсь, что мой ангел,
Как и прежде меня ждёт.
Верит он , что не забыли
Чистит справно два крыла,
Чтобы их потом при встрече
Распахнуть, как рукава...

Но нельзя, судьбе навстречу!
Перекрыты все пути.
Стережёт её стервятник,
Да с ехидной на пути.
А пока убогий снайпер
Чистит дуло, жмёт цевьё,
Я открою сердце настежь
Для нее, лишь для неё...

Прилетай моя голубка,
Ждём тебя мы так давно,
Знаю, счастье слишком хрупко,
Как плохой конец в кино...


Рецензии