Мыть женщинам спины дано не каждому!

"Любовь,ударившись
о быт,
Худеет плотью,как
старуха,
А быт безжизнен и
разбит,
Как плоть,
лишившаяся духа."

Игорь Губерман


Хорошо,что
знает Игорь
хоть,
Какая у
старухи плоть!
Он не
покажется вам
странным,
Когда узнаете,
что-моет спины
в женской бане!


Рецензии