Мы, наверно, ещё не наплакались...

Мы, наверно, ещё не наплакались,
Ведь любовь мы смогли уберечь,
Хоть порой ударения знаками
Пересыпана вся наша речь.

Мы с тобою выходим не бедными,
Потому что нам есть, что терять,
И друг друга словами победными
Поздравляем опять и опять.

И с тобой ничего не забудем мы,
Пока искорка теплится в нас.
Хоть и однообразными буднями
Мы загружены слишком подчас.

И пока у нас силы достаточно,
Мы поддерживать будем свой курс,
Выбирая ничуть не остаточный,
А обычный привычный ресурс.



25.12.2020 5:52 утра


Рецензии
И жизнь и слезы и Любовь!

🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   05.02.2021 14:24     Заявить о нарушении
Ольга, большое Вам спасибо!

Ломакин Игорь   05.02.2021 15:08   Заявить о нарушении