Свалилась, в снег!

Не пьяная ночь – в снег, свалилась!
Проспится?
Замерзнет?
А, как?

Белый снег…..
Не измажется?
Не проверяла!
А, бывает – так?

Дни и ночи, чего – не лежится?
Так устали?
Время – река?
Ночь – белеет?!

Болеет?
Старится?
Что – умрет?
Где?  Когда?

1548 Свалилась, в снег! +++++ спасибо++
1480 Свалилась, в снег! +++


Рецензии
Браво,Наташа!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2021 08:13     Заявить о нарушении