Нет печальней повести

Часто святые всех больше каются,
Только горячее чутко стынет.
Кто не имеет, не станет маяться
Голосом, что вопиет в пустыне.

Мудрости, честности - быть в сомнениях,
Добрым - тяжёлые испытания.
Не беспокоится самомнение,
Для равнодушия нет метания.

Необъяснимое справедливое,
Счастье - услышавшим голос совести.
Самое важное - не крикливое,
Жалко глухих. Нет печальней повести.


Рецензии