Бабушкин сад

Легкие, светлые, будто кокетливо,
В небе плывут облака.
Речка журчит и напевно, приветливо
Льются ее голоса.
Помню я домик в деревне и яблони,
Нежных цветов аромат.
Сладкий фруктовый пирог моей бабушки,
Сказочный бабушкин сад.

Припев:
Бабушкин Сад.
Бабушкин Сад.
С детства знакомый и всеми любимый,
Яблони нежных цветов аромат.
Бабушкин сад.
Бабушкин сад.

В лес поутру, по грибы и по ягоды,
Днем ждет нас бабушкин сад.
Бабушка, словно гуру своей пагоды,
Каждый листочек ей рад.
Жить не тужить научила по совести,
Радость дарить и любовь.
Бабушкин сад про тебя сложит повести,
Главный герой детских снов.

Бабушкин Сад,
Бабушкин Сад
С детства знакомый и всеми любимый
Яблони нежных цветов аромат


Рецензии