Луне на небе очень грустно

Луне на небе очень грусно,
её ничем не удивишь.
Никто не тронет её чувства,
внутри осталось только тишь.

Так далеки малютки-звезды,
Брат спит с обратной стороны.
И лишь кто любит,тот  в час поздний
Глядит на отблески луны.

Да, ей на небе одиноко,
И для того лишь будет жить,
Чтоб людям осветить дорогу,
Всем, кто  торопится любить.


Рецензии