Скучаю по весне

По весне скучаю и по солнцу,
По полям зелёным, что в цветах.
По берёзам, что стоят в поклонах,
И в серёжках, словно в проводах.
Я скучаю по забытым тропам,
По кустам сирени во дворх,
Да по песне соловьиной звонкой,
Что мешает спать нам по ночам.
Надоели вьюги, да морозы.
Горизонт белеющий вдали,
Подари мне кустик хоть мимозы,
Почитай стихи мне о любви.


Рецензии