Видима и свободна

Все свершаемое волшебно,
Удивительно и прекрасно.
Все, что я прожила под небом,
Было прожито не напрасно.

Все, что я проживу в грядущем,
Будет прожито так же точно:
Оно будет прекрасно-лучшим,
Будет светлым и непорочным.

Искаженья вины и боли
Я оставила в прежне-прошлом.
Растворила я их любовью.
Это стало теперь возможно.

Стал возможен полет свободный
Над границами всех традиций.
Быть в границах теперь не модно.
Все границы должны размыться.

Путь к себе, безусловно, сложен.
Выход в свет невозможно труден.
И сейчас я чувствую кожей,
Как мой мир вдруг стал неподсуден.

Как мой мир стал кристально-чистым:
Без изъянов, грехов и пятен.
Это мир неземной мысли!
Он прекраснейше-необъятен!

Я летаю свободной птицей
Без отжившей идеи смерти,
Без отживших границ традиций.
Мне указ лишь мое сердце!


Рецензии