А может быть
Как наш прогноз погоды..
То светит солнце,
А то ликует дождь..
То плачем мы,
А то смеёмся..
Не знаем мы,
Какой-нас ждёт сюрприз?.
Полоску белую-
Меняем мы на чёрную..
А чёрную-
Меняем вновь назад..
И как нам быть,
И как нам жить-по графику?
А может быть-
Сломать,сломать прогноз?.
Свидетельство о публикации №121020504435