Февраль
Он изготовит от души поделки оригами.
Февраль заносчив, всё гудит, снежинками играя,
К нему весна-красна спешит от края и до края.
Февраль – природный переход к весне, к теплу и свету,
Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть, и снова будет лето.
Терпеньем надо запастись, смириться с братом меньшим,
Я рада, как в осенний день, листочкам полуспревшим.
Февраль – короткий переход к весне, к теплу и свету,
Отходчив, но гудя, несёт февральскую примету.
Свидетельство о публикации №121020504422
Валентина Голощапова 09.02.2021 12:23 Заявить о нарушении
Последний месяц зимы, а потом будем ждать потепления.
С наилучшими пожеланиями,
Нина Аксенова 09.02.2021 18:14 Заявить о нарушении