Ты, удержишься!
Луна! Держись! Ты, там – одна!
Смеешься – радуешь, душенька!
Хоровод провела – звездный,
Природу свою, не нарушила!
Бледная!
Кто, напугал?
Все силы, отдала?
Ты – на высоте – пьедестал!
Надежда, одна – на тебя!
Грей, души – всего, человечества!
Ты пленница, или мы?
Сильная! Ты – удержишься!
1554 Ты, удержишься! +++++++++ спасибо+++
1481 Ты, удержишься! +++
Свидетельство о публикации №121020500442