Моё грубое... Альтер...

  Ты -моё грубое Альтер...вышло...из Зазеркалья...прямо с тёмного края светлой аллеи в начале...из ночной параллели...-тень немого побега...желанное,что не имели...ты-моё...Альтер-Эго...


Рецензии