Выстрел!

Выстрел! Стая ворон сорвалась,
За душой устремляясь в погоню.
Тем, кто в небе, уже не упасть.
Тех, кто в небе, уже не догонят.

Где-то будут шуметь города,
Спать - болота и плакать - капели.
Те, кто в небе, уже никуда
Не спешат. Они всюду успели.

А по цвету ударит мороз,
И холодные ветры повеют.
Тем, кто в небе, не хочется слёз.
Они счастливы тем, что имеют.


Рецензии