До-ре-ми

- До-ре-ми! -
Стучит по крыше.
- До-ре-ми! -
Звенит трамвай.
- До-ре-ми... -
Листва чуть слышно.
- До-ре-ми! -
Вороний грай.

-До-ре-ми! -
Звонок к соседке.
Он при шляпе и с цветком.
До-ре-ми
Сидят на ветке,
И поётся так легко!


Рецензии