Не успел оглянуться

Не успел оглянуться -
Вот, уже! Шестьдесят!
Только что-то на блюдцах
Ни чинов, ни наград


Не несут, супостаты.
Да и блюдечки - в пыль...
Рысаками, когда - то,
были? Дайте ж кобыл!

Телефонная книжка
Все пустей и пустей:               
Кто под крышкой, кто в нише...
А "заклятых друзей"

Нужно помнить без злобы,
И враги налицо:
Нанесут и лавровых,
И терновых венцов.

    


Рецензии