Какое счастье

Какое счастье знать, что это будет,
Какое счастье не молиться срокам,
Когда внутри никто тебя не судит,
Не говорит упреки ненароком.

Какое счастье чувствовать свободу,
Какое счастье не впадать в тревогу,
Не подгоняя время возле входа
И не ломая руки у порога.

Какое счастье знать, что неподсудна,
Какое счастье знать, что все возможно.
Прекрасно ждать, пусть даже если трудно.
Прекрасно знать: все будет непреложно.


Рецензии