Люблю твой дом

Люблю твой дом.
За что? Не знаю даже…
Всегда в нём тихо
Беспокойство спит.

Здесь мы вдвоём
Никто уже не скажет
Что всё заснуло
Здесь любовь не спит.

Нас стены крепкие
От бед оберегают.
Ты смотришь на меня
И не молчишь

Слова от самого
От сердца посылая
Так просто
И так нежно говоришь

Люблю твой дом
Я в нём раскрепощаюсь
Всё забываю
Глядя на тебя

Сейчас скажу я тихо
Дорогая…
Мой милый…
Ты произнесёшь любя

А за окном опять снежинки плачут
Ты спишь спокойно, видишь сны, а я
Пишу стихи, они хоть что-то значат?
И значу что-нибудь я в жизни для тебя?

Люблю твой дом простой своей любовью
Жаль, что бываю редко у тебя.
Пишу о нём артериальной кровью
Пишу о доме, а люблю тебя.

1992г.


Рецензии