Говорю о Пороках с Омар Хайям. Конкурс
Ты верно говоришь, Хайям :
* Дарить себя-- не значит Продавать,
И рядом спать --не значит Переспать.
Не отомстить -- не значит всё Простить.
Не рядом быть -- не значит Не любить.
* Нас учит жизнь, как надо Поступать.
И верную Оценку нам Даёт.
Ведь иногда Мог даже Не упасть,--
Поэтому ... Смотреть Надо Вперёд.
* Он отдавал в Любви всего себя.
Ей всё это было в Наслажденье.
Над ним вокруг смеялась вся толпа. --
Лишь Жизнь Давала Снисхождение.
* Несла так преданно Любовь ему,
Хоть ни грамма не было ответной.
Так хотелось Сердце отдать тому,
Кто Любовью Согрел бы -- Заветной.
* Он подло, ни раз, ... предавал Любовь.
Она ушла ... Ни слова не сказав.
Потом Молил, Просил, ... но вновь и вновь
Презрение только читал в глазах.
* И вот они расстались как-то вдруг.
А Он ? ... Быстро позабыл, что было.
Она же -- Не Забыла Тот Недуг --
Сердце вдруг -- Замёрзло ... и Застыло!
****************
На связи с Омар Хайям была Галина Яловол.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121020504308