Светлана Тишкова - учитель от Бога

Светлана Тишкова - учитель от Бога,
Помогает счищать затыки людей,
Простотой, добрым словом,
Чистым сердцем, светлой душой.

Соприкоснувшись однажды с ней,
В ее поле исцеляешься, крепнешь душой,
Освобождаешься от правил, от вранья,
Соединяясь с собой.

Люди учат детей, людей,
Закрывают им память о себе,
Обрезают нить единения с Богом,
И тело больше не соединено с душой.

А душа хочет петь, плясать,
Радоваться и Жить!
А получает боль, правила,
Как должно и как правильно быть.

Но однажды соединив тело с душой,
Слушая Светлану порой,
Ты обретаешь радость в жизни,
Смеясь, находясь в гармонии с собой.

Теперь возможно все!
Теперь Я управляю собой (судьбой)!
Теперь поживу с собой для себя!
Проживая на 100% каждый миг!

Спасибо, Светлана, за ваш нелегкий путь!
Спасибо, Светлана, за ваш нелегкий труд!
Пусть просыпаются души рядом с вами!
И Земля Обретает Покой!


Рецензии