Arrni

Нашел я женщину,  ты повстречала мужа,
прошла у нас жара, и появилась стужа.
Не знаю, что и как, живем в разлуке,
слова, обида, горечь связывают руки.
P.S.
Вернулась к нам любовь, родные внуки,
жизнь, веру обрела, мы не умрем от скуки!
       


Рецензии