Не будем горевать...
Нечего больше и ждать.
Только душа не забыла,
Что значит петь и летать.
Пусть нам уже не шестнадцать,
Пусть седина на висках,
Только не будем сдаваться,
С грустью жалеть о годах.
Души у нас не остыли,
Есть молодой в них запал,
Помним, как молоды были,
Ярко как взгляд наш сиял.
Жаль, что живём мы немного...
Что же теперь горевать.
Длинной казалась дорога,
Словно конца не видать...
Но... Вот уже и недолго
Нам остаётся идти.
Эх, нам пожить ещё столько б,
Чтоб всё успеть на пути.
Наши мечты улетели,
Нам их уже не догнать...
Дети давно повзрослели,
Внукам пора подрастать.
Жить надо с ними в согласье,
Всем помогать и жалеть.
Пусть улыбнётся им счастье -
Легче нам будет стареть.
Годы с себя мы не сбросим,
Давят они всё сильней...
Бога одно лишь попросим:
Сил дать и радостных дней!
Свидетельство о публикации №121020504222
Как жизненно и мудро написали!!!
Главное ведь, то что мы несем в своей душе, и нам столько лет, сколько есть нашей душе. Пусть она не стареет, пусть ясность мыли и задор всегда присутствует в нас!!! И пусть наши дети и внуки несут в себе это состояние души, чем легче им будет на душе, тем счастливее и проще будет их путь!!!
Очень понравилось.
Спасибо!
С теплом, Света.
Светлана Соколкова 09.02.2021 15:18 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 16.03.2021 13:08 Заявить о нарушении