Летний денек

Душистая кашка ковром вдоль дорожки,
На солнце мурлычут дворовые кошки,
Детишки, смеясь, оседлали качели,
Какие-то птицы на ветке запели...
Я буду их слушать и не замечу,
Как летний денёк превращается в вечер,
Как все эти птицы, и кашка, и кошки,
И лето
тихонько становятся прошлым...


Рецензии