Моя жена

Нельзя быть злой,
             заносчивой
                и вздорной,
Размениваться по мелочам.
Нельзя подушками кидаться,
Неделями молчать,
Изображая недовольство
                в чванстве!
 
Ты можешь быть собой? -
Спокойной,
Рассудительной,
                отважной,
Лапушкой
И
     мамой,
            бабушкой,
 и   любящей 
              ... моей женой.
 


Рецензии