Сын

Я люблю тебя больше Всех.
Ты мой первый, единственный сын.
Твой пронзительный звонкий смех.
Так смеешься лишь ты один.

Наплевать, что тебе говорят.
Слушай только сердце СВОЕ.
И глаза пускай вечно горят.
Счастье ждет тебя в жизни ТВОЕ.

А я рядом, повсюду, везде.
Мамой стала впервые с тобой.
Не держи свои чувства в узде.
Будь всегда ты просто собой.

Зажигай, выделяйся, шути.
Ну, а если кого раздражаешь.
Не держи. Просто их отпусти.
И гармонию в жизни познаешь.

Я желаю, чтоб счастлив ты был.
Удивительный, мудрый, красивый.
В моем сердце живет вечный тыл.
Мой родной и самый любимый.


Рецензии