Кукла с рожей
Заменил на куклу с рожей.
Сердце вырвал, не щадя.
И содрал зачем-то кожу.
Кукла-рожа верещит.
Ходуном ходули ходят.
Кукле сердце не болит.
Кукла прочь любови гонит.
Ей, безкожной, - бес в ребро.
Ей, бездушной, все равно.
Ей, кричащей, весело.
Ей - и в ад-то не страшно.
Он убил во мне меня.
Вместо Я - орун безкожий.
Ах, зачем не берегла
Я себя от твоей ложи.
Свидетельство о публикации №121020504191