Об Арине Родионовне. 05. 02. 2021 г

     ОБ  АРИНЕ
     РОДИОНОВНЕ

«Рода Истинного ОН»
Был  Отец «Род-И-Он!
А вот Дочь Его «Ар-И-На»
«Земное Истины Начало».
Помним с Детства это Имя,
что у Пушкина Звучало.
Вроде, Баба из Народа,
но ведь Грамотна Была:
Знала Все Сказанья Рода,
для Потомков Сберегла!
            05.02.2021 г.


Рецензии