Прах

За пять тысяч лет - столько поднялось царств...

Где они?

Римские письмена и египетские иероглифы.

Властители и властелины.

Гробницы и пирамиды.

Боевые колесницы поднимают пыль -
прах цезарей и фараонов...


Рецензии