Я одна считать умею?
слушается дело об оскорблении
ветерана… Навальным?
А сколько лет-то ветерану,
узнавали? 93? Верно?
Это значит он с 28 года!
Из этого выходит, что
в сорок первом ветерану было…
минуточку! 13 лет? Тольки?
Он пионер-герой выходить?
Мой батя был с 27 года !
И в армию Советскую его
призвали в 44!
И он служил в кавалерии!
Видел живого Будёного!
Но на фронт 17-летних
не призывали-берегли, жалели!
А уж с 28 и подавно!
Проверьте ветеран это
или подставная личность!
Ветераны, какие были
на передовой
давным-давно почили!
Свидетельство о публикации №121020504166
Анатолий Зекох 05.02.2021 12:43 Заявить о нарушении
Жму вашу руку!))
N.
Наталья Шуринова 05.02.2021 12:47 Заявить о нарушении