Яблочным румянцем...

Яблочным румянцем клены тронулись:
Осень в руки кисточки взяла.
И не просто живопись - иконопись
По полотнам парков потекла.
Убегает тропка в чащу рыжую,
В сером небе плачут журавли,
И осколки солнечные вижу я
В листьях, долетевших до земли.


Рецензии