Крылья

Я оглох,
     ослеп,
Проглядывая все глаза
Тебе во след:
 В тумане скрылась,
И дымка силуэт
твой затянула.
И словно крылья
Я сложил на стулья,
(аккуратно,
как пред смертию бельё -
перед расстрелом.
утром
серым -
знать бы,
что лучше?)
Спиной сутулясь.
Любовь уснула,
Точнее,
           задремала,
В надежде на возвращение
    твоё.
Мне от тебя
 так надо было мало:
Чтоб   с фотографий взглядом
     ты меня ласкала,
Чтоб я не забывал,
       что я  - поэт ...


Рецензии