Ухожу, ухожу...

Ухожу , ухожу . Нестрашно .
Память , стихи оставлю  ,
Только  душу  возьму .
Остальное  неважно .

Уходят годы за пределы ,
Желанья покидают не спрося.
Не вижу  больше жизни света ,
Что раньше так манил меня.
 
Уводит муза и без меры
Слеза стекает по плечам.
Флюиды не рождают сакраменто ,
Печально улетают от меня.
 
Кончается жизни лет череда ,
Не только поэта , но человека.
С криком рождаемся :
 АХ ! ,
C болью уходим :
 Аааа ... ! ,
Где нет вдохновения ...тьма .
Гаснет  звезда  НАВСЕГДА.
 
sacramento -итал . религ.таинство


Рецензии