Не беда, что лет немало прожито...

Впереди все самое хорошее   
В жизни будет много-много радости               
Не беда, что лет немало прожито...
Так что, вы не думайте о старости!

Это ведь понятие случайное…
И оно лишь возраста касается...
А душа… с годами все прекраснее.
Так же и танцует, и влюбляется…

Просто мы с годами четко поняли -
К чувствам относиться нужно бережно,
Стоят в жизни очень-очень дорого
Все слова, сердечные и нежные...

Правила просты на удивление,
 В этой жизни всех они касаются…
Берегите тех, кого вы любите...
Помогайте тем, кто сам не справится...


Рецензии
Какое "жизненное" стихотворение! Много лет о том же талдычу, но, чтоб так... Как хочется верить, что "впереди всё самое хорошее..." Успехов Вам!

Вячеслав Ларичев   05.02.2021 12:36     Заявить о нарушении