Нам солнце светит ясно с неба
Лежат сугробы в жемчугах
Зима похоже нам не вредна-
Хотя близ вирусы лежат.
Зима привыкла к той заразе
Ковид командует везде-
То значит стало всем опасней
На грешной нашенской земле.
К опасности той привыкаем,
Мы как к угрозам СеШеА,
Игру зимы здесь принимаем,
Сугробы снега все круша.
Стараемся мы жить при этом:
Зимы угрозы терпим все,
Заразу усыпляем смело-
Зимуем смело на земле.
-------------------------
Востро земляне держат ухо-
Атаки знаем мы Зимы,
Её мы терпим злое худо
До нашей новенькой Весны.
Свидетельство о публикации №121020504093