Мне кажется, что мир сошел с ума...
СОШЕЛ С УМА...
ЛЮБОВЬ ОТВЕРЖЕНА,
А ЧТО ЖЕ ПРАВИТ МИРОМ?
ВЕДЬ МЫ НЕСЕМСЯ В ПРОПАСТЬ ,
ГОСПОДА,
И ПОКЛОНЯЕМСЯ ТЕПЕРЬ
КАКИМ КУМИРАМ???
И СЛЫШЕН ЛЯЗГ
РАЗОРВАННЫХ ЦЕПЕЙ,
ПЫТАЕМСЯ , КАК -БУДТО
ВСЕ ИСПРАВИТЬ..
.
НО ,КАК ТО ЗЫБКО ВСЕ
У РОДИНЫ МОЕЙ!!!
ПОКУДА ДЬЯВОЛ БУДЕТ
МИРОМ ПРАВИТЬ!!!
23.06.2020
Свидетельство о публикации №121020504081
Вера Рожкова Щербакова 06.11.2021 20:38 Заявить о нарушении