Ты кто такой

"Ты кто такой?"-звучит вопрос,
Ответом место указавший,
Кто до Поэта не дорос,
От века нового отставший,

Чьи старомодные стихи
Пропахли дустом и клопами,
Кем совершённые грехи
До сей поры не стёрла память!

Я-ваша совесть,что молчит,
Которой маской рот закрыли!
Я-ваша честь,когда кричит
Она,что взять с собой забыли!

Я-в вашем зеркале кривом
Всего лишь ваше отраженье,
Кого суметь не стать рабом-
Единственное украшенье!


Рецензии