А за окном февраль...
Беснуются ветры...
Меж нами даль ,
разлук километры.
Все ошибки и пробы
заметает метель.
Стонет белая вьюга,
словно раненый зверь.
И крадётся неслышно
печаль вслед за мной,
ледяною стеной
стоит за спиной.
Вместе с ветром
посланье отправлю тебе
нарисую сердечко
на стылом окне.
Ты моё - люблю-
не суди сурово,
бессонницей жизни
рождённое слово.
Свидетельство о публикации №121020504061
обнимает плечи ....
Может , зря не спишь ,
может , время лечит ,
Приложивши соль ,
посыпая раны ,
время лечит боль ,
Только метод странный .
Виктор Новихин 07.02.2021 13:24 Заявить о нарушении