Грусть

В душу мою грусть внезапно постучалась
Открыв дверь вошла и даже не рассмеялась
В душе моей печаль на время поселилась
Достав платок, вытирая слезы с щёк советом поделилась:
-Живи, улыбайся,
Поменьше думай, опыта набирайся
Без грусти не понять и счастья
Без тьмы, не распознать и света
Легко шагай, всё плохое забывая
Люби, сияй, не на что не взирая!

22.01.2021
~Ю.Королевич


Рецензии