Благословенные

Непостижима умам благодатная весть,
Только душа почему - то духовно трепещет.
Тактами в сердце звучит - Бог конечно же есть!
Ветер дубравной листвой небесам рукоплещет.
Духом Господним весь мир был когда - то объят,
Но за грехи и лукавство однажды отнялся.
Но совершилось! И самый безгрешный распят.
Людям открылось к спасению Божие Царство!
Бог в наше сердце с Отцовской заботой глядит,
Ждет, что оно на призыв к покаянью ответит.
Горе тому, кто о вечной душе не радит,
Счастливы те, кто умом уподобился детям.
Если на чашу весов все богатства сложить,
Душу людскую они перевесить не смогут.
Мы рождены, чтобы с Господом в вечности жить.
Благословенны избравшие к небу дорогу.


Рецензии
Когда будет казаться - всё, конец! - тогда-то только всё и начнётся... Вот так у Бога.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   11.03.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.