Весёлый снег

Вот это снег,как детский смех, 
Ребятам выпал для утех.
Такой игристый, озорной,
Забрал у всех ребят покой.
Пощекотал деревьям ветки,
На нос упал соседке Светке.
А снегирю сказал такое...
Ну, что-то очень уж смешное.
Что он зарделся словно мак,
И зачирикал просто так!


Рецензии
Светлана, очень понравились ваши стихи для детей!Желаю вам новых вдохновений и удач!

Валентина Кау-Тен-Чжи   26.09.2022 03:27     Заявить о нарушении