Слабая женщина

Слабая женщина!Кто же ты есть?
Бога лишь только созданье?
Или всей жизни опора и песнь?
Столп,так сказать,мирозданья.

Можно ли верить в любовь на земле?
Думать,что в жизни все выйдет?
Будут жить люди в любви и тепле?
Что их никто не обидит?

Можно,но женщину надо беречь,
Все же от бед и от горя.
Чтобы мосты под собою не сжечь.
Чтоб не сгорело все вскоре.

Слабая женщина-жизни оплот.
Наша надежда и слава.
Время промчится,все канет,пройдет.
Жить будет долго Держава!

Бог ли создал ее ради утех,
Или чего-то иного?
Слабая женщина-лучик для всех.
Личный посланник от Бога!


Рецензии
Каждой женщине хочется побыть слабой, но по жизни приходится быть сильной и жесткой...

Таня Гол   12.03.2021 08:44     Заявить о нарушении
И все же,хочется пожалеть девушку.Спасти ее от беды!

Геннадий Ельцов   12.03.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.